注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

局域网组策略应用实例  

2007-09-03 16:55:48|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:我是一个老师,我想让我的学生使用那些他们应该使用的程序而不是其它的程序,并且我希望能够看到他们在电脑上所做的事情。你能告诉我到哪可以寻求清楚和详细的帮助吗?

  专家解答:

  首先,我们在域中创建一个组策略,它不允许学生安装程序。通过移除管理员权限,学生不能安装他们想要运行的程序。即使没有域控制,你可以在电脑上建立客户账户(或者是学生账户),这样他们便不能够安装或移除程序。

  其次,当我的母亲有一个班需要呆在实验室但是又不需要因特网接入,她只是简单的拨掉了插座。机房在建立时被设计成通过单个连接方式连到因特网。因为他们需要的应用在学校网络内部,当连接不需要时,她只是简单的使电脑和因特网断开连接。

  当学生需要因特网接入但是你想限制他们能够访问的站点时,需要几个步骤来完成这些。它需要一些设置让他们只能够访问特定网站。我会和IT人一起安装因特网监视器和限制程序让他们只能访问课堂上允许的内容。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017