注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

婚姻测试:想知道你何时结婚吗  

2007-09-20 10:57:38|  分类: 纯属扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻测试:想知道你何时结婚吗

在路上,你突然看见地上有钱,却发现路上还有三、四个路人,要弯下去捡有点不好意思,这时,你觉得路上至少是多少钱,你会弯腰去捡呢?

A、10元以下(包括10元)

B、10元到100元

C、100元到5000元

D、多少钱都不捡

选择A:你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉和判断,这样的你,一但爱上了,心里认定了他(她),很快就会跳入婚姻中,你算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔!

选择B:你是一个很踏实的人,你的眼光不会很高,也不会存有像「白马王子」「麻雀变凤凰」的幻想,这样的你,大概会在二十到二十五岁之间结婚。

选择C:你离婚姻殿堂还有一段路,本身浪漫又多情的你还没有做好心理准备投入平淡的婚姻生活,整日围绕柴油盐酱醋茶的生活对现在的你来说还无力承受,结婚?还是先写完你脑海里的浪漫小说之后再考虑吧。  

选择D:你是一个不婚主义者,对你而言,婚姻没什么能够吸引你的东西,所以,你很可能独身一辈子

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017