注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

8个生活好习惯 排毒又养颜  

2007-08-29 17:58:27|  分类: 美体 养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  核心提示:生活中的点滴细节,内心的微妙变化,却蕴藏着化腐朽为神奇的力量。下面,一起看看几个良好的护肤习惯,它们能大大改变我们的肌肤状况。

1. 每隔2-3天,清洗更换一次棉或丝质的枕套和睡衣

2、每日早晚用洗面奶做好面部清洁,去除油污,保持毛囊皮脂腺导管的通畅。洗脸次数不宜过多,每天2-3次,以免破坏正常的皮脂膜。

3. 要保持大便通畅,顺利排出有害身体的毒素。

4、不要用手挤压暗疮,争作真正的无“印”良品。痘痘一旦破掉,就要清理出所有的脓血,直至见到透明的组织液。

5. 晚上12点前,无论如何要躺在床上等待入睡。其实,晚上11点——凌晨5点是最佳的细胞再生时间,细胞分裂速度比白天快8倍,所以,11点入睡是最好的。

6. 护肤品不用时,一定将盖子拧紧。

7. 每餐只吃7分饱,养颜又修身。

8、每天喝八杯水。身体需要足够水分,水分可以使皮肤保持滋润。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017