注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

"十大最没素质女生" 转  

2007-08-25 10:20:48|  分类: 纯属扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不分场合,不分地点和男友腻腻歪歪,又搂又亲的女生。

2.听随身听的音量过大,让周围的人感觉好象身边多了一只蚊子似的,烦。

3.一边抽烟,一边大声的和别人聊天或是打手机,并且十句话里有九句半是在骂娘,自己还以为有多酷多拽其实真叫人恶心。

4.在异常拥挤的公车上,总会遇到那些自以为是自命不凡的清高淑女,刚被同车人不小心碰了一下,便立刻报以异样的眼光怒视对方,就好像刚才把她强奸了似的,无奈。

5.随手乱丢垃圾的女生,没有一丁点环保意识,无知。

6.不会好好讲人话的女生,老是嗲声嗲气的。

7.以貌取人,见钱眼开的女生,似乎只有是否能满足她们的虚荣和物欲,才是她们衡量一个人好坏优劣的唯一标准,令人鄙视。

8.不会尊重自己和他人的朋友,自以为了不起的女生,可笑。

9.不懂得孝敬和关心自己的父母,总以自己为中心的女生,可悲。

10.盲目追星,哈韩,尤其是哈日的女生。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017