注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

做个养眼的邻家MM  

2007-08-24 11:08:25|  分类: 美体 养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过于职业或太过个性的着装,难免会给人一种强势的距离感,温婉可爱的邻家女孩才最讨人喜欢。编辑在此为你推荐8款韩式搭配,让你成为本季最养眼的邻家MM!

秋日的骄阳下,一款黑色小帽抵挡阳光。深色的5分裤渗透着秋天到来的信息。

把秋天的颜色印在格子小衫上,体验炎炎夏日之外的清凉。

白色与橘红色层碟搭配,青春活力,不可阻挡。

帆布蝎搭白色发带,黑色T恤衬托出动感女孩的稳重。

短款牛仔裤并非专属于夏天,搭上一条黑色legging一样是秋日不可或缺的单品。

肩膀镂空T恤,透着夏日最后一抹性感,棕色的裙子适合已经靠近的秋天。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017