注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛰伏饕餮

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都会消逝 能留下的只有记忆 而记忆是实在还是虚幻 它摸不着看不到 但它却又是那样沉重的铭刻在心

网易考拉推荐

多吃胡萝卜西红柿 脸上皱纹少  

2007-08-24 11:07:36|  分类: 美体 养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

德国柏林夏里特医院研究人员发现,多吃胡萝卜、西红柿和红柿子椒等蔬菜的人显得年轻,皱纹也少。

据德国《世界报》近日报道,阳光照射、空气中的有害物质等环境影响或精神压力和疾病都会使人体内形成更多的自由基,这些自由基可加速皮肤老化。而人体内所含的抗氧化剂则可以防御自由基的危害,这些抗氧化剂包括维生素A、C、D、E以及类胡萝卜素。

由于人体本身不能形成足够的抗氧化剂,因此人体需要从食物中吸取。注:胡萝卜富含β-胡萝卜素,西红柿富含番茄红素。都是很好的抗氧化剂。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017